Не навсегда

1 куплет:
Уходи, улетай,
Надоевший мороз,
Как снежинка, растай,
Забери море слёз
С собой, а мне оставь
Тепло и солнца свет.
И вновь весну прославь,
В которой горя нет.

Припев:
Холодное дыхание, серый лёд,
Но очень скоро всё пройдёт.
И если под ногами снег - ерунда,
Ведь это всё не навсегда,
Не навсегда.

2 куплет:
Забывай обо мне,
Ледяная метель,
Дай дорогу весне,
Дай послушать капель
Опять, в который раз,
Спаси и сохрани
Всех тех, кто знает нас,
Но мы сейчас одни.

Припев.


Рецензии