шШ
и чуть более бездарный поэт
я неопытный эзотерик
но философ еще более неопытный
я сижу на стуле
я очерчиваю окружность собственной оси
я врываюсь в себя
я обретаю свободу январского холодного утра
оно мне говорит
ты мол тратишь себя
потому что задыхаешься в себе
тебя слишком мало для окружающих
тебя слишком много для тебя
ты не эгоцентрик
но сконцентрирован на своем эго
альтер эго
у тебя в голове иго
разных эго
ты многих утратил
укротил
многих потерял
ищи потерянных в тринадцатой зиме
к утраченным не возвращайся
светает
оно исчезает
моя свобода наедине
со мной
я верю ему
я отчеркиваю хорду от окружности свободы
дарю ее первому встречному и
последнему на конечной.
я сижу на стуле
я бездарный художник
поэт
эзотерик
философ.
Свидетельство о публикации №114012307566
Так может быть отличный философ?
Джой Гру Гериков 22.02.2014 19:35 Заявить о нарушении
Хелл Соул 22.02.2014 20:31 Заявить о нарушении