Законы подлости

Когда-то оживала ты в моих разбитых мыслях,
И я старался, по-возможности, тебя держать.
Но где теперь весь смысл? Он наверное смылся,
И я пойду, вот только дай одеть пиджак.

Ещё скажи мне, почему всё так?
Зачем ты возвращаешься в эти минуты?
Когда и без тебя вокруг лишь суета,
Сижу и жду, когда же все минует...

И больно как-то, что сейчас пришла,
А не тогда, когда мечтал об этом.
Моё спокойствие, убьет аншлаг,
И эту смерть не вознесут в газетах...


Рецензии