Сорно в избах земных...

Ловко, в темпе
день-год.
Кто не терпит-
он ждет.
Картой вещей
сон-явь.
Всуе крещенный-
правь!
Трижды избран-
при них!
Сорно в избах
земных.
Глина, комья,
портрет.
Не о том я,
нет- нет...

23.01.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.