Из детских уст-43

ПРОСВЕЩАЕТ ВНУЧКА ДЕДА...

Я когда иду домой,
Двери открываю,
Холод движется за мной.
Почему? Я знаю.
-Почему же?-Молвил дед.
Это интересно!
-От мороза спасу нет,
Холод рвется греться...
 


Рецензии