Я хочу делать то, что хочу...

Я хочу делать то, что хочу,
А не то, что меня заставляют,
Из под палки быстрей ускачу
И свободою вновь наслаждаюсь.

Не хочу я приказам служить
Жизнь свою источая под гнётом,
А хочу я взлететь и кружить
Наслаждаясь свободным полётом.

В заперти не удержать,
Не задвинуть амбарным засовом
Потому, что стремлюсь я летать
Подчиняясь Законам Природным.
                1998


Рецензии