И были мы наивно молоды
С груди снимали октябрятские значки,
А "Будь готов!" звучало не забавно,
И были мы наивно молоды.
Уставы комсомольские зубрили,
За Волгу ездили в поход.
Мы юность все свою любили,
Она в нас до сих пор живёт.
И пусть полвека пробежало,
Но как порой душа поёт,
Когда ещё одно начало
Тебя вдруг дедом назовёт...
Свидетельство о публикации №114012300748