Поделиться мыслями

Поделиться мыслями
Можно ведь не с каждым.
Тем более не каждый,
Вас услышит и поймёт.

Хоть случай в жизни каждого
Бывает тоже разный.
И может неожиданность
Когда-нибудь придёт.

Чаще так случается
Среди дороги дальней.
Случайные попутчики,
Порою как друзья.

Им с лёгкостью расскажешь,
Всё то,что сокровенно.
И сей "груз" увезут они
В далёкие края...

А в обычной жизни-
Близкий друг и только.
Ему доверишь тайну,
Откроешься душой.

И это очень важно,
Ведь дружба бескорыстна.
И тем.что есть на сердце,
Он делится с тобой...


Рецензии