Душа не спит, она волнений хочет!

Торшер зажгла, и в полумраке ночи
Пишу стихи, что  с ветром прелетели.
«Душа» не спит, она волнений хочет!
И «Вдохновение» пришло, иль прилетело.

Мне только непонятно, где гуляла?
Она в какие страны улетала?!
Записки не оставила, ушла с рассветом,
Теперь, меня тревожит и молчит при этом.

Такая вся загадочно-красивая!
Мне косы заплела на голове в корону.
И кротким взглядом смотрит моя милая,
И я молчу. Она пришла мне на подмогу?

С «Душою» пошептаться захотела я,
Она ж - молчит. И только, молит взглядом,
Что принесла с собою всё отличное -
Разнообразные подарки мне в награду.

«Душа» моя - подруженька, затейница!
Ну, от чего ты по свету летаешь?!
Я по тебе соскучилась, ты ж - умница,
Меня и дальше рифмой забавляешь!

20.08.2013г.


Рецензии