Сегодня я не напишу ни строчки...

Сегодня я не напишу ни строчки.
Глаза мозолит белизна листа,
И щЕмит сердце в бесприютной ночи,
И заполняет душу пустота.

Сегодня я не напишу ни строчки.
Несёт печаль холодный лунный свет.
Надломлено перо и грифель сточен.
Я прожил будто миллионы лет...

Сегодня я не напишу ни строчки
Про осень. Календарь безбожно врёт.
Рисует дождь на окнах многоточья...
Один лишь образ в мыслях предстаёт.

Ты мне нужна. Невыносимо. Очень.
Сломалось что-то в жизни и судьбе.
Сегодня я не напишу ни строчки,
Как я отчаянно тоскую по тебе...

20.01.2014


Рецензии