Ни когда

Ни когда не откажусь
кого искренне люблю
не хочу не заблужусь
даже если и сгорю

пусть так будет
к чему важность
видят люди
мою странность
как умею
так люблю

Вечера ломают время
и приходиться понять
выше не достигнут всеми
чаще скользкий ,словно гладь

Сам в себя порой влюбленный
разрываю жизни суть
не легко быть одаренным
как себя к себе вернуть

 
 


Рецензии