Чужой человек

Я тебя обнимаю, целую,
Я с тобой провожу день за днем.
И  не помню, как так получилось,
Что сердца запылали огнем.
Что забыла. как спать в одиночку,
Укрываясь в объятьях твоих,
Как из лжи выплетала цепочку
И крала слух и речь у слепых.

Ты старался меня сделать лучше.
Я поэтому к строкам взываю.
Я хочу, чтобы вы всегда помнили,
Тех, кто как-то на вас повлияли..

Ты, мой друг, мой подарок судьбы.
Я всегда силы свыше хвалю
За достойнейшего в этом мире,
Кого так нестерпимо люблю.
Я ценила и буду ценить
Даже если когда-то случайно,
Нашей связи рассыпется нить
И убьет наши споры молчанье.

Я боюсь, что однажды проснувшись
Оттого, что мне свет бьет в глаза,
Испытаю невольное чувство,
Что я просто так долго спала.

Я боюсь, что однажды проснувшись,
От немых и прозрачных проблем,
Я, лица твоего лишь коснувшись,
Вдруг пойму - ты
                чужой теперь мне.


Рецензии
Вы правы! Как Вы правы! Когда чужой, ценить уже поздно! Цените здесь и сейчас, а завтра может уже и не быть.
Со стихотворением есть некоторые проблемы, но я не графоман.
То, что трогает твои чувства достойно уважения!
С Уважением,

Илья Минин   13.03.2014 19:32     Заявить о нарушении