Когда поэты не спят

Не смотри на меня с укором.
Я тебе подарю поцелуй.
Благодарность такая мне нова,
Хочешь, смейся, иль негодуй.

И не то говорю я, снова.
Разум мой уж совсем больной.
И не то я беру за основу,
Мотиватор-то сплошь чужой.

Я люблю эти странные речи,
Я люблю говорить о «потом».
Обнимите меня за плечи,
Не давайте тонуть за бортом.

Не писать о себе, не стоит,
Только сердце, что так болит…
Кто меня не поймет, уколет
Своим словом, что я – гранит.

Он же камень, стоит бессрочно,
Он атлант на сухом ветру.
А я просто тряпичные клочья,
Всё никак их не соберу.

И о чем же, о чем поэты
Донести свою речь хотят?
Не корите поэтов за это,
Они просто опять не спят.

Кухня 3:35 23.1.14г.


Рецензии