***

Бесконечна высота над головой и космос пуст.
Идешь, не замечая под собой тропы,
Идешь вперед, ведь не осталось теплых чувств
И под ногами лед хрустит вместо травы.

Ты оборвешь все нити, не ответишь на звонки,
При встрече не кивнешь и не поднимешь взгляда,
И не зацепят больше посвященные стихи -
Тебе плевать на то, что были рядом.

Ты позабыл минуты теплых встреч,
Оставил в прошлом лица, смех и речи.
Я слишком поздно поняла - игра не стоит свеч,
А чувстве преданных, увы, не так уж вечны.


Рецензии