Подруге незабвенных дней
Рядом вишня вспыхнет белым светом,
Скучных дней уныние пройдёт,
Свежий ветерок дохнёт приветом.
На лугах зелёная трава
Вновь поманит жаждой приключений.
Всколыхнётся трепетно душа
И прорвётся звуком песнопений.
И с собой я позову тебя.
Вспыхнет свет от нашего общения.
И волшебница – красавица Весна
Нам подарит чудные мгновенья.
И глоток! Ещё один глоток
Этого несказанного чувства,
Выпьем мы. Да будет с нами бог!
Плачь от счастья, если это нужно.
А за смертью будет ли любовь?
Будут ли восторги и терзания?
Пусть бурля во мне играет кровь,
А в душе кипит огонь желанья!
И сорву цветы моих полей:
Желтые и нежно-голубые.
И подруге незабвенных дней
Подарю как в годы молодые.
Свидетельство о публикации №114012307372