На сёрфинге парим, ныряем под волну!

ОНА - по небу проплывала с белым облаком,
И над лугами со стрекозками порхала.
Над морем, с чайкой упивалась чистым воздухом.
И с гор стремительно, как водопад, срывалась!

Мечтала, грезила, любила очи синие!
Как алый парус, в море с ветром пронеслась.
И задрожали трепетно ресницы длинные,
Слезами осень (дождём) накрыла нас.

ОНА -  МОЯ  ДУША! Моя советчица -
Неутомимая, с лукавыми глазами.
Такая выдумщица и задором светится.
Мне помогает – заменяет маму.

Подсказывает рифмы и сюжеты мне.
Как аленький цветок,  мой освещает путь,
И не даёт расслабиться. Как на волне,
На сёрфинге парим, ныряем под волну!

Моя очаровательная «Дама» -
Со мной по жизни смело проплывает!
ОНА - меня хранит, оберегает.

11.11.2013г.


Рецензии