245. Ты помнишь

      Ты  помнишь?......  -  Молчи...  я знаю.....
      Ты ... знаешь?.....  -  Я  не  забыла...
      Я...  ПОМНЮ... -  не  вспоминаю...
      Как...  всё  это...  с  нами...  было...

      Как...  сердце...  в  груди...  набатом...
      Внезапным...  тревожно...  било...
      И...  не  было...  вспять...  возврата...
      К  тому...  что  во  тьму...  уплыло...

      Как...  знобкое...  дуновенье...
      Всё...  настежь...  в  Душе...  открыло...
      Развеяв...  туман...  забвенья... -
      Тебя... я...  ВСЕГДА...  любила...


Рецензии