Да прибудет

Да прибудет покой в сердце моём
Да прибудут верные силы
Как во время прилива - подъём
Да прибудет со мной вера неуязвима

Да прибудет мир в землях моих
Да прибудет тепло сохранимо
Как свечи огонь зажжённый творцом
Тот, что жизнь в любви воскресила

Да прибудет время в своих весах
Не колыхаемо порывами ветра
Да прибудет радость в наших глазах
Созерцая лучи зари рассветной

Да убудет всё то, что тщетно


Рецензии