Вам

Казалось, стали вы иная,
И мысли умные у вас...
Но ошибалась я? Не знаю,
Так сложно верить в новый раз,

Так сложно, если ошибаться
уже пришлось и наяву,
Всю ситуацию, признаться,
Я всё равно переживу.

Но просто очень уж хотелось,
Чтоб бескорыстно говорить,
А чья-то выгода приелась,
Сначала жизнь не повторить.

И что же делать остаётся?
И уж закат сменил рассвет,
Сказала НЕ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ,
А вас уже в помине нет

Ну что ж, летите, вслед за счастьем,
Пока ещё горит звезда,
Но знайте в вашей только власти 
И отношенья, и беда!


Рецензии