А много ли для счастья надо?..

А много ли для счастья надо?..
Утром, когда будильник рано,
А после шепотом слова:
"С добрым утром, девочка моя".

А много ли для счастья надо?..
Всего лишь, чтобы Он был рядом.
Чтобы с Ним засыпать и просыпаться,
Смотреть в его глаза и улыбаться...

А много ли для счастья надо?..
В одно мгновенье всё понять по взгляду...
Перед сном услышать заветные слова:
"Ты моя... никому тебя я не отдам!".


Рецензии