Невзначай, рукой прикасаюсь

РОМАНС

Посмотреть на тебя я боюсь,
Лишь, украдкой смотрю смущённо.
Торопливо, свой взгляд отвожу,
Своё сердце руками держу,
Чтоб не выдать себя, я – влюблённый!
Я – тобою заворожённый.

Невзначай, рукой прикасаюсь…
И немеет язык… спотыкаясь…
О любви сказать он не смеет,
И слова на лету леденеют.
Я храню их в душе на замке.
И мечтаю опять… о ТЕБЕ!

15.11.2013г. 


Рецензии