Условный сигнал

Условились там, за воротами на небеса
И прямо в рай с головой, когда-нибудь я буду ждать
Тебя в этом убежище для бродяг и дождя
Я выужу способ больше не умирать, обещаю

Глотая слова, невнятно что-то там бормотал
Живая плоть выпустит пар из-под языка
Момент признаний настал, а как это так?
Опустить веки и на полную открыть глаза

Мы проели, пропили, да продали голоса
Теперь молча скорбим о том, что могли сказать
Учимся выражаться и мыслить как-то иначе
Давай поднимайся братец, время не бьёт лежачих

Незнание законов не освобождает падших
К ногам патриарха, на этом дешёвом шабаше
Не наблюдаю разниц, между душой и тем парнем
За барной*, который по горло забит сарказмом

Следи за фразами, в карцер ублюдка с проказой!
Вы не имеете права мрази! Куда вы уставились?
Вся эта травля иллюзиями, судьбами, псалмами
Читалась во взгляде тела, застывшем как камень...


* - за барной стойкой


Рецензии