Зимняя зарисовка
В темном небе до зари.
И качаясь, простирают
Свет печально фонари.
Вверх летят снежинки с ветром,
Опускаясь на дворы.
И увидим мы с рассветом,
Белоснежные ковры.
Горы Сихате Алиня,
Затаились в зимнем сне.
Дремлет чудная картина,
Ночью звёздной при луне.
Свидетельство о публикации №114012307295