Открыв глаза, прошепчу тихо Ай лав ю

Если что, ты знай, я тебя никому не отдам!
Всё с тобою, Зай, буду делить пополам.
Признаюсь в любви, и это точно любовь, а не спам...
За тебя, родной, я ведь всё в своей жизни отдам!

Потеряю жизнь, но тебя ни за что, никогда.
Ты меня услышь, я серьёзно Люблю Тебя!
Ты необходим мне, как птице - дом, рыбе - вода.
С каждым днём люблю тебя сильнее, как никогда!

Догорят все звёзды, но не наша с тобой любовь.
Ведь она такая взаимная и без слов!
Пусть тебе приснятся миллионы красивых снов,
А я тебе, любимый, посвящу миллионы стихов!

Загадав желание, смотрю на звезду свою.
Мысли о тебе заполняют всю душу мою...
О тебе читаю стихи или песни пою,
А открыв глаза, прошепчу тихо :"Ай лав ю!"

20.01.2013


Рецензии