Вот четверг последний. Поминание...

посвящение Байбековой Гульнаре

Утром, снегом небо «плакало»,
Крупными снежинками «радало».
Ветерок кружился, всё развеял,
Солнышко на небе засияло.

Вот – «четверг» последний. Поминание.
О Гульнаре тихо вспоминаем,
Всхлипы, скудные рыдания…
Её душу поминаем, охраняем.

Вот – зима пришла, гуляет с ветром.
Нам лишь, остаётся старый дом.
Там – инжир нам машет веткой,
И хурма грустила под окном.

Альфа понимает «НЕТ  ЕЁ  ХОЗЯЙКИ»,
Всех тоскливо провожает взглядом. 
Солнышко взглянёт сюда украдкой,
И согреет землю, листья с садом…

05.12.2013г.


Рецензии