Война

Люблю тебя всё также бессердечно,
Костьми не лягу перед Вами,
Чтож,дотла сгорит и эта вечность!
Пусть не смотрят ангелы разлуки...

Люблю тебя всё также слепо,
Где нет упрёков и страданий-
Полёты радости и счастья...
Для тебя:живу,дышу и так умру.

Люблю тебя,но всё же,
Исход неумолим-
Разлука дверь откроет нам однажды,
Прости!..Время отдаляя...


Рецензии