Бессилие врачей и... темнота...

Посвящение Байбековой Гульнаре
(ск. 29.10.2013г)

И угасает взгляд… Кровь на ладонях…
Бессилие врачей и темнота…
Душа кричит, ты мечешься в агонии!
Потерян путь! Ты глохнешь… пустота…

И вздох… чуть вздрогнули ресницы…
В последний раз.
Круг замыкается!
ОНА - УШЛА  ОТ  НАС!!!

Туда, откуда нет назад дороги.
И вот - уже, вдали маячит свет…
Она - находится в четрогах Бога,
Боль отпустила. ВСЁ!  УШЛА!  КОНЕЦ...

02.11.2013г.


Рецензии