Две Девы...

Как две Девы собралИсь вечерком,
Баловалися вином да чайком...
Как шептали да на ушко слова,
Но подслушала их с неба луна...

И смеялась над вулканом страстей,
Над порывом этих двух скоростей...
Насылала и метель,и ветрА,
И грозила:"Расставаться пора...!"

Но девИцам не до неба с луной,
В той избушке слышен смех озорной...
Подливает Дева Деве вина,
Удивляется сама тишина...

Как такое может с девками быть?
Как пол ночи можно жидкости пить...
Вот дошло уже до песен!Стихов!
До неслыханных таинственных слов...

Что-то пели голоса про любовь,
У луны приподнялась даже бровь...
Как увидела как эти уста!
Целовали без начала-конца...

Засыпал в камине сладко огонь,
А за печкою вздыхала гармонь...
Только девушки не спали вдвоём,
Но об этом тут нельзя даже днём...)

23.01.2014 АннА Густи


Рецензии
Ух ты... Иротика?
Даже стИсняюсььь подумать чИво это там такое прозь ними было.
И чИво днём уже сафсем низзяя?..

С улыбкой,

Николай Козакевич   24.01.2014 11:25     Заявить о нарушении
И правильно!Лучше и не думать..))
Доброго Вам дня!

Анна Густи   24.01.2014 12:06   Заявить о нарушении