Она ушла...

Она ушла и что то важное сломалось,
Во мне пропало, сгинув навсегда.
Я чувствую, сквозь слёзы улыбаясь,
Растет незримо, неотвратно пустота.

Ну что же надломилось, в чём причина?
Не уж-то я, не выдержал удар?
Грусть и тоска, своими мерзкими личинами,
Мне корчат рожи, изо всех зеркал.

Взлохмаченный и с воспаленным взглядом,
Давлю в себе рыданья - только стон
Выскакивает из груди, как из засады,
И болью бьёт, по сердцу, туго он.

Все перепуталось, смешались дни и ночи.
Не радуют оваций шумный звон.
И тяжелы как камни стали строчки,
Как будто свет души поставил я на кон.

Да что ж такое, в жизни приключилось?
И как же выбило меня из колеи?
Она ушла , она со мной простилась!
Я, под ногами смурных мыслей толчеи.


Рецензии