Мне снился сон про девушку одну
Мне снился сон про девушку одну.
Она в квартире у окна стояла.
Увидела, что я иду,
И поцелуй воздушный мне послала.
Остановился я и любовался ей.
Она цветочки с лейки поливала.
Но сон закончился... И хочется теперь,
Чтобы та девушка про сон скорей узнала.
апрель 2013 год
Свидетельство о публикации №114012307248