Несовместимые элементы

Не поможет мне горячий кофе,
Когда зима царит в природе.
Тебе, дорогая, совершенно пофиг,
Что в душе моей происходит.

Нет тебе дела до переживаний моих,
Ты знать не хочешь, что меня волнует.
Может, что-то и было у нас двоих,
Но разбираться в этом не хочу я.

Мы чужие друг другу совершенно,
Несовместимые элементы в природе.
Прорастают в душе моей постепенно
Боль и тоска, как сорняки в огороде.
                10.11.2012


Рецензии