Стараться понимать этот мир

Я буду
Стараться,
Мой милый,
Стараться.
Понимать
Этот мир
Не бояться.
Мир, конечно,
Не молод,
Вокруг меня
Холод.
Но и в нём
Я расту,
Вижу мечту.
За счастье
Почту,
Если
Вспомнил
Меня,
Что
Люблю
Я тебя.
23 января 2014 года.


Рецензии