Голубь сизый пролетел по небу

Голубь сизый пролетел по небу
О любви напомнил, о тебе..
У меня и сил то больше нету,
Заявить что б снова о себе.

Дует ветер в октябре осенний,
Обрывая спелую листву.
Ты ж за мною ходишь словно тенью,
Вновь тебе молитву прошепчу.

Я прошу, почаще будь ты рядом,
Подставляй скорей своё плечо.
Ты был послан свыше и наградой,
Озарил любовью горячо.

Не спешу, не рвусь теперь, довольна,
Тем, чем жизнь прожитая моя.
В рабстве билась и теперь привольна,
Всё-таки с годами стала я.

Ведь Господь дарует всем свободу,
Только ты, услышь Его в тиши.
Глядя в воду, ты не видишь броду,
Его славишь, хоть живёшь в ночи.


Рецензии