Меня лишь только позови...

Моя-моя,всегда-всегда.
Я не тая скажу тогда,
Когда,мой ангел внеземной.
Не уходи,побудь со мной.

Ты яркая моя звезда.
Вновь светишь в небе тёмно-синем.
И никогда тебя от ныне,
Я не оставлю,НИКОГДА!

Твои уста желают ласки,
Желают нежности,любви.
Ну подари мне лучик сказки.
Меня лишь только позови.

И я о лишнем не изволю,
Тебя просить,ведь селяви.
В моём сердечке много боли.
Меня лишь только позови.

И эта боль уйдёт с крови.
Куда-то в даль,за горизонтом.
Я буду ждать тебя под зОнтом.
В кромешный ливень из любви.

Меня лишь только позови...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
        (23 января 2014 год)


Рецензии
Искренне, тепло, по-русски. Мне понравилось. Огромное спасибо

Алексей Карагусов   30.01.2014 21:13     Заявить о нарушении
И вам тоже огромное спасибо за рецензию.

Дмитрий Яшнов   06.09.2020 13:41   Заявить о нарушении