в молчании твоем

в молчанье твоем каждом - конец света
и тысячи взрывающихся мин,
в глазах не видно больше солнечного лета.
поглубже в сердце мне вбиваешь новый клин.

в твоем молчанье слышен шум прибоя,
десятки миллионов громких стай,
и знаешь, без тебя мне нет покоя.
в моих глазах об этом прочитай.

твое молчание - пустыня, что без влаги.
я молча задыхаюсь, но терплю.
по отношению к тебе мне не занять отваги,
я за тебя хоть прям сейчас в петлю

твое молчание - снега, ветра, метели -
окутывает с ног до головы,
я мерзну, но достигну своей цели
и не поддамся просто так объятьям тьмы.

в молчанье твоем каждом - в сердце выстрел,
я доживу ли до хорошего финала?
ты знаешь, этот мир совсем бессмыслен,
тебе я добровольно проиграла.

(посвящено.)


Рецензии