Последний бал приватизации

Лот кризиса продаётся за деньги-
Ведь все заводы разорили уже.
Приватизируется полиция и таможня
А так же дума и народные суды.

И в частный бизнес пусть ни кто не лезет
Приватизировал сосед вчера танк,
С подлодки с ядерной торпедой
Вернулся приватизатор Генка моряк.

Приватизация уж совести и чести,
А так же мозга, алкоголя и очка,
Короче всё что можно продать,
Да и не можно - продали с молотка.

Короче все теперь при деле-
Каждый запчасти России бережёт.
А то что её разорвали тело
И без частей понятно и умрёт...

Короче гении приватизации:
Чтоб что то в руки от России взять-
Нужно перед этим всей России-
Честность и хозяйственность казать!!!

А иначе это роскуп гениталий-
Остановит всякое развитие
И падём в китайские рабы.
Хоть того хотите, не хотите ли!


Рецензии