Тоска красавица,

Видать тоска красавица, пришла,
 Пыл, в пламени сгорел,
  Бокал опрокинутым лежит,
 Розы засыхают,
Встрепенись,,
Любовь, как песня,
тоже грустною бывает
 Дорогой жизни осторожнее иди,
глаза раскрой по шире,
 и выбирай свой путь,
 запомни поздно,
лишь, на небесах бывает,
дед


Рецензии