Оранжевый робот
Как роботов завлечь
На грядки с огурцами ?
Всю ночь доярки снились
С капустой и грибами.
Все потому что на ночь
КТ теперь читаю
Не Ленина с Белинским -
Ваннаха поглощаю.
И тут у нас под двадцать,
Но в минус, а не плюс
И робот ходит в валенках
В оранжевом.. боюсь !
КТ:"Как британское правительство намерено завлечь роботов на фермы Туманного Альбиона"
Свидетельство о публикации №114012307165