244. Взрываюсь я... словами...
В объятья... Счастья... в Золотую Вечность...
И... столько... я... тебе... сказать хочу...
Но... это блажь всё... детская беспечность...
Раскрашен ярко... разноцветный Мир...
(Пусть - химия... пусть... Музыка гормонов...)
Прекрасен... Первозданный этот Пир
Души... в Сияньи... Звёздных перезвонов...
Люблю......... и... Небеса... Благодарю...
За всё за то... что в жизни... ТАК... бывает...
И... не слова... Огонь Души... дарю...
О... как он плещет.... и... не убывает...
Не ярости... а Нежности поток...
Возносит пламя... к Богу возвращает...
И... пылью золотою... между строк...
Как отблеском... Дорогу... освещает...
Свидетельство о публикации №114012307154