Грех

От дьявола идет поток
Смертельный и плохой исток,
Он рубит на своем пути
Всех слабых, не таких как Мы!

Бывает разный он всегда
И губит разные года,
Несет он только зло одно -
Всегда смеется все равно...

Давайте будем гнать его
От наших близких, всем на зло...
И всех служителей иных
Возьмем в Оковы за "других"!!!


Рецензии