Амбивалентный Ангел
Застрял —
Нехватка стрел и перьев...
Энергия любви
И милосердия
Без Божьей Воли для подъёма —
Одним крылом летит за ней,
Вторым табанит,
Пятится назад —
Нет выбора —
Любое направление полёта —
По кольцевой дороге —
В АД...
Но Сатана ему не рад —
Зависший Ангел
Нарушает
Все Божие Законы —
Бессмертный,
А такая страсть...
Беспомощен и Всемогущий —
Метчайшие Амуры —
И королевские стрелки,
И банда Робин Гуда —
Не в состоянии
В неё попасть...
23.01.14
СПб
Свидетельство о публикации №114012307131