Киберактивисты

"..Теория гласит, что по-настоящему инновационная железка будет применяться непредсказуемо, тыча своими острыми углами в окультуренный быт.."

Ведь хорошо быть в первых и киберактивистом,
Они как пионеры проложат путь туристам !
И пусть лицо попортят, размажуться на скалах,
Но правду жизни впишут кому-то там в анналах.

Вот первых анналистов нам римляне дают -
Тиберий и Сессилия историю куют !
Про них потомкам скажут, как плакая навзрыд
Они очками тыкали в дурацкий старый быт.

Как кар осетеняли со смычкою и без,
Газон осеменяли и двигали прогресс..
Давай же, думай смело своею головой,
Пока в твоей треноге еще не геморрой.

КТ:"Мартышка и киберочки: почему общество и закон допускают насилие по отношению к пользователям Google Glass?"
http://www.computerra.ru/92421/glass-in-cinema/


Рецензии