Даже Ленин признал в России

Даже Ленин признал однако:

"В России ничего кроме государственного капитализма не получится-
Иначе голод, смерть, война."
И нечего по новой мучится-
В дурдоме приватизация - ВРЕДНА!

Только зрелым возможна свобода,
А у нас власть- ворьё, жополиз-
Не способны варить головою
И экономику лишь рушат вниз.

Точки роста защитите только,
Чтобы всходы у талантливых росли!!!
И повешайте с десяток уродов,
Что России разорили уголки...


Рецензии