Мечты

Мне было трудно выйти из дома
В Ваш пустой и прогнивший мир.
Зимой того двадцатого лишь года
Оставаясь на дне квартир.

В пустых бутылках из под рома
Я находил свои мечты.
Меня преследовала кома
На дне уже сгнившей души.


Рецензии