Посвящается турагенству, ,Планета г. Егорьевска

23.01.14,в 16:30.Егорьевск.

У Дмитрия Кухтяева агенство,
То не обычное агенство -высший класс,
Там операторы все ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО,
Что день и ночь работают для нас.

ПРИПЕВ:
Ты будешь застрахован,как алмазы,
В кунсткамере хранят что в закромах.
И если спросят :,,С кем летаешь в Эмираты?"
,,С ,,ПЛАНЕТОЙ№!"-скажешь ты.В ответ лишь:,,Ах !"

------
Летишь в огромном лайнере воздушном,
Сидишь и мирно цедишь виски ты.
Но весь полет ,,ПЛАНЕТОЙ" подконтролен,
Что бы не дай то БОГ,блуждал где ты.

ПРИПЕВ:
Чтоб   нет, не испытал  ты дискомфорта,
Чтобы не падал,где-то от жары.
Тебя в надежных дружеских ладонях.
Хранят,ведь весь доверился им ты.
------

Любой там отдых :Хочешь на Мальдивы?
А хочешь на Бали или в Тайланд?!
В Америку ,Лаос и Аргентину,
А хочешь к Шерлок Холмсу в Скотланд Ярд?!

ПРИПЕВ:
Ты будешь застрахован,как алмазы,
В кунсткамере хранят что  в закромах.
И если спросят :,,С кем летал ты в Эмираты?"
,,С ,,ПЛАНЕТОЙ"!"-скажешь ты.В ответ лишь:,,Ах !"

И будут вам завидовать все лица,
Знакомые,родные и друзья,
И ВАМ С ,,ПЛАНЕТОЙ"  рада заграница.
Ведь  любим то агенство   ты и я.


Рецензии