Рубаи Ты правитель жизни!

         "Ты правитель жизни!"

Друг, не держи ты волю, за семью замками!
Ведь порою, чувства.., мы - караем.., сами.
Сами гробим, сказку.., и гноим - в темнице!
Ты правитель - жизни.., здесь под Небесами.


Рецензии