Я привыкаю к тишине

Я привыкаю к тишине,
А за окошком ветер свищет
И дождь косой стучит по крыше,
А я одна в дому, в тепле,
Я привыкаю к тишине.
И не страшусь я непогоды,
Я вспоминаю все невзгоды,
Что выпали на долю мне,
Я привыкаю к тишине.
Зажгла свечу налив вина,
Я вспоминаю лишь тебя,
О том как мы, забыв про сон,
Вели ночной наш разговор.
Мечтав до старости дожить,
Ходить за ручку на прогулку,
Сажать цветы  в саду своем,
А вечерком, за кружкой пива,
Сидеть у нашего камина,
И слушать, как трещат дрова,
И песни, что поет труба.
Зимой, забросив все дела,
Умчаться в теплые края...
Мы не могли наговориться,
И расставаться не могли,
Счастливы были наши лица,
Глаза сияли от любви.
Но счастье это миг короткий,
Его в руках не удержать,
Видать, понадобился Богу,
И мне пришлось тебя отдать.
А дождь косой стучит в окно,
И спать уже пора давно...


Рецензии
Ирочка! Привыкнуть к тишине невозможно, если ты так любишь жизнь, природу, у тебя обязательно буде счастье, радость и любовь! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   22.01.2015 22:04     Заявить о нарушении
Людочка,жизнь берет свое.Спасибо тебе дорогая! С теплом Ирина!

Ирина Федосова   23.01.2015 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.