Жалюзи раздвинет яркий луч
Принимаю жизни перемены,
К сердцу подбираю верный ключ,
В прошлое ушли былые сцены,
Вырваться из плена не боюсь.
Поменяю ход судьбы уставшей,
На бездонный счастья поворот,
Кистью я закрашу день вчерашний,
Разрисую синим небосвод.
И склоняясь к духу покаянья,
Буду жить у совести в плену,
Если вновь наступят испытанья,
Ими я исправлю кривизну.
Ветер запоёт,звеня гардиной,
Жалюзи раздвинет яркий луч.
Солнцем мандариновым картина
Заиграет,выйдя из-за туч.
Нина Куландина
Свидетельство о публикации №114012306966
Владимир Войтенко 06.04.2016 14:39 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 06.04.2016 15:25 Заявить о нарушении