Браво!
Когда едешь на метро.
Деловитые хозяева
Управляются толково
Что на станции Беляево,
Что на станции Коньково.
Здесь всегда собаки лаяли
Невзирая на законы –
И на станции Беляево,
И на станции Коньково.
Были пробки постоянные
И аварии до крови, –
Чуть заметнее – в Беляеве,
Без сенсации – в Конькове.
Что за диво нас прославило,
Нам пока что не знакомо
Ни на станции Беляево,
Ни на станции Коньково.
Нас лукавить не заставили.
Наше «браво» наготове
Если и не на Беляеве,
То хотя бы на Конькове.
У стихов моих заглавие
Подозрительно не ново,
Раз касается Беляева,
А тем более Конькова.
Свидетельство о публикации №114012306962