Просто кто-то начал раньше

Просто кто-то начал раньше,
Просто в Путь отправился скорей.
Или кто-то посещает чаще
«Школьный класс», чтоб стать мудрей.

Потому и кажется, что дальше
Он ушел по финишной прямой.
И награда у него всех слаще –
Возвращение из странствия Домой!

Просто ученик прилежный
Так желает Знанья обрести,
Он, как ручеёк звенящий вешний,
Все преграды смоет на пути!

Он ростком пробьёт асфальт-барьеры,
Чтобы встретить Солнце впереди!
Сила в нём Любви и Веры!
И Надежда Светом зацвести!

Просто кто-то начал раньше,
Пусть он будет каждому в пример!
Пусть, как ро’дный братик старший,
Указует Путь, что верен, свят, всецел!


Рецензии